Соскучились по настоящей дагестанской кухне? У Вас есть возможность отведать наши традиционные блюда в КРЦ «Бриз»

Соскучились по настоящей дагестанской кухне? У Вас есть возможность отведать наши традиционные блюда в КРЦ «Бриз»
6 мая 2016
Автор: briz
Раздел: Новости
Поделиться:

Все мы любим много и вкусно поесть. Но жизнь в таком большой городе, как Махачкала, проходит просто в невероятной скорости, необходимо многое успеть и сделать это максимально быстро. В результате не хватает времени на то, чтобы спокойно приготовить завтрак, обед или ужин в домашних условиях с соблюдением всех рецептурных норм и в кругу семьи или друзей провести время за совместным столом. В результате, мы все чаще прибегаем к услугам кафе, ресторанов, а также служб по доставке еды. Но, к сожалению, качество предлагаемых в большинстве подобных заведений блюд не соответствует нашим ожиданиям, к тому, что мы ожидаем от блюда, поданного официантом, особенно если речь идет о дагестанской кухне.

Выход из данной ситуации кроется в одном очень приятном заведении, расположившемся на берегу Каспийского моря в самом центре Каспийска. Это концертно-развлекательный центр «Бриз», который славится не только великолепной атмосферой, видом на море и живой музыкой, но и потрясающе вкусными блюдами. Особое наслаждение получаешь при заказе блюд именно дагестанской кухни. Меню ресторана «Бриз» в разделе «дагестанская кухня» радует своим разнообразием, и у каждого гостя нашего КРЦ есть возможность насладиться вкусом чуду с мясом, чуду с творогом, чуду с зеленью, чуду даргинское с мясом, чуду даргинское с зеленью, чуду даргинское с творогом, чуду с тыквой, тонкий хинкал, аварский хинкал, кукурузный хинкал, чабанский хинкал и курзе с мясом. Это лишь малая часть блюд дагестанской кухни, подаваемых в нашем ресторане. Не стоит забывать и о потрясающе вкусном шашлыке, вкус которого по достоинству оценили множество гостей КРЦ «Бриз».

Хотите убедиться в этом лично, приезжайте в Каспийск, на улицу Халилова, 3 и оцените по достоинству наш ресторан, нашу кухню и приятную атмосферу, создаваемую всему работниками КРЦ «Бриз». Мы ждем Вас!

6 мая 2016
Автор: briz
Раздел: Новости
Поделиться:
Комментарии (0)