КРЦ «Бриз» рад сообщить об открытии летнего дворика

КРЦ «Бриз» рад сообщить об открытии летнего дворика

Осталось совсем немного времени до того момента, когда уже окончательно установится теплая весенняя погода, когда уже мы наконец сможем скинуть с себя теплую одежду, пиджаки и куртки и насладиться свежим весенним воздухом. В такие дни особенно сильно пробуждается аппетит, хочется отведать чего-то новенького, то, в чем отказывал себе на протяжении всей зимы. Именно в весенний период резко возрастает число посетителей кафе и ресторанов в Махачкале, Каспийске и других городах Дагестана. В республике всю большую популярность при этом приобретает широко распространённая в Европе услуга, позволяющая пообедать или поужинать на свежем воздухе. Речь в данном случае не идет о выездах на природу, а именно о возможности посидеть на летней веранде кафе или ресторана.

Понимая возникновение всех этих тенденций, концертно-развлекательный центр «Бриз» в Каспийске открыл летний дворик в пределах территории своего ресторана. Но такая открытая веранда резко отличается от всего того, что вы можете наблюдать в большинстве заведений Махачкалы и соседних городов, ведь летняя веранда ресторана «Бриз» находится прямо на берегу Каспийского моря, в самой непосредственной близости от него. Согласитесь, что возможность пообедать под шум морской воды дорогого стоит, тем более, если вся сопутствующая атмосфера этому соответствует. А именно европейская кухня, кавказская кухня и японская кухня от лучших поваров Северного Кавказа, живая музыка и вежливые официанты.

Хотите испытать все прелести обеда на свежем воздухе в уютной обстановке? Тогда Вам непременно следует посетитьресторан «Бриз», место в которое возвращаться Вам захочется снова и снова вне зависимости от времени года, капризов погоды и других временных неурядиц.

Приходите, двери КРЦ «Бриз» всегда открыты для дорогих гостей.

Комментарии (0)