КРЦ «Бриз» готов предложить Вам мясные блюда на любой вкус

КРЦ «Бриз» готов предложить Вам мясные блюда на любой вкус
13 июня 2016
Раздел: Новости
Поделиться:

Сложно найти у нас в республике дагестанца, который бы отказался от порции мясного блюда. Любовь к прожаренному и аппетитному мясу у нас в крови, и именно поэтому данные блюда пользуются в кафе и ресторанах Дагестана особым спросом. И с наступлением лета спрос этот только возрастает. И если вы вдруг испытали острую необходимость отведать стейк, жаркое или бефстроганов, то сделать это лучше всего в Концертно-развлекательном центре «Бриз». Не только потому, что наличие моря и свежего воздуха резко повышает аппетит, но и, учитывая тот факт, что готовить для Вас мясные блюда будут лучшие повара Северного Кавказа.

Что касается непосредственно выбора блюд, то он достаточно широк и разнообразен, а меню включает больше 10 позиций:

- бефстроганов из телятины (телятина, лук, сливки, картофельная запеканка);

- каре ягненка (корейка ягненка, картофель, соус «Помидор»);

- телятина острая (телятина, перец болгарский, чеснок, ростки сои, морковь, перец чили, лук зеленый, кунжут, зелень, помидоры);

- стейк из телятины (вырезка телятины, перец болгарский, баклажан, черри, картофель, шампиньоны, лук репчатый, соус «Помидор», зелень);

- рулетики баклажанные (баклажан, телятина, лук, помидоры, перец болгарский, «Пармезан», зелень);

- «Пять континентов» (вырезка телячья, корейка ягненка, котлета мясная, филе судака, филе куриное, овощи тушеные, соус «Шампиньон»);

- стейк «Сюрприз» (вырезка телятины, салат овощной, картофель, соус винный);

- телятина в ореховой корочке (телятина, орехи);

- телятина в горшочке (телятина, картофель, помидоры, грибы, сыр);

- «Мясо по-французски» (телятина, помидоры, грибы, сыр);

- жаркое по-домашнему (телятина, картофель, лук);

- мясо отварное (телятина).

Согласитесь, что звучит это весьма аппетитно, а выглядит еще лучше. О вкусе каждого из блюд говорить не будем, но то, что любое из выбранных вами блюд не оставит Вас равнодушным, мы можем заявить со всей уверенностью, ведь ресторан«Бриз» уверен в своих поварах и их умениях превратить любой продукт в произведение кулинарного искусства.

13 июня 2016
Раздел: Новости
Поделиться:
Комментарии (0)