Корпоративный банкет: особенности организации

Корпоративный банкет: особенности организации
15 июля 2016
Раздел: Новости
Поделиться:

Сам по себе банкет является теперь уже традиционным способом проведения любого корпоративного мероприятия. Однако именно банкеты корпоративного типа отличаются важными особенностями в их организации. В концертно-развлекательном центре «Бриz» в Каспийске проводятся удивительно интересные и разнообразные корпоративные банкеты, тематические вечера, в точности соответствующие профессиональной направленности компании-заказчика.

Наиболее значимым отличием корпоративного банкета от любого частного мероприятия – это его посвящение конкретной компании. Банкеты заказываются как формальное или как увеселительное мероприятие. Но зачастую эти части объединяются, продолжая одна другую. Из-за этого ведущему очень важно грамотно совместить производственное направление компании, тематическую составляющую банкета с его весёлым настроем и возможностью отдыха для всех участников. Ресторан КРЦ «Бриz» предоставляет в распоряжение гостей отличные условия для проведения корпоративных мероприятий.

Его обстановка, интерьер, состав обслуживающего персонала соответствуют всем составляющим, являющимся особенностями конкретно корпоративных банкетов:

  • интерьер и роскошь ресторанного зала соответствуют статусу компании;
  • руководители компаний, работающих в сегменте LUXE, выбирают солидные рестораны;
  • зал оформляется в корпоративном стиле. Это могут быть цвета, эмблемы или неоновое освещение;
  • на стене президиума выполняются декоративная символика компании;
  • популярным стало фирменное мультимедиа-оформление зала;
  • шеф-повар ресторана принимает заявки на выполнение символики компании на десертных блюдах;

зачастую гостей рассаживают в соответствии с их статусом в компании; однако есть демократичные директора и начальники, которые специально предпочитают смешанное рассаживание гостей – это зачастую срабатывает на более близкое знакомство сотрудников и сплочение коллектива.

Программа корпоративных банкетов в КРЦ «Бриz» включает традиционные разделы: официальную часть, где гости произносят свои поздравления; использование мультимедиа-средств с показом кадров из работы и пауз отдыха в рабочие дни; фильмов о работе компании. Соответственно ведущий вечера составляет свою программу, в которой бы отражались производственные моменты из жизни компании.

15 июля 2016
Раздел: Новости
Поделиться:
Комментарии (0)